您的当前位置: 首页> 新闻 > 正文

hg0088新2网址竞技经济双保障!阿森纳球星桑切斯倾向于加盟拜仁慕尼黑

来源:互联网 编辑:吴国学 时间:2017-05-12 00:31:54

 据足球转会网援引当地时间周四早晨出刊的《巴黎人报》表示,阿森纳球星桑切斯倾向于加盟拜仁慕尼黑。

 
据报道,相比于同样在追求他的曼城和巴黎圣日耳曼,桑切斯更加倾向于加盟拜仁慕尼黑,背景是,他在那里能够和自己的好友、国家队队友比达尔相聚,而且,拜仁也是能够在竞技和竞技上给予他最大平衡和保障的球队。
 
对于拜仁来说,桑切斯的加盟可以替代罗本和里贝里的组合,而且桑切斯的前锋位置属性也可以在必要的时候顶替莱万多夫斯基。

    相关文章:

      相关推荐:

        网友评论:

        关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

        Copyright © 2016 All Rights Reserved.
        互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@qq.com 广告热线:123977519

        不良信息举报中心 网络110报*屏蔽的关键字*务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

        Top '); })();